pickup

納涼会~2024~

当日は久しぶりのバーベキューの日で、10人が参加しました。ギラギラの太陽はないものの、蒸し暑い日でです。 豊洲市場駅から12分歩いて辿りついた会場は、若者がみんな来たかのようなたくさんの人人人。 屋根の下に多くの座席があり、椅...
News

入社式~2024~

今年度も2名の新入社員を迎えることができました。例年通り社長の訓示と事務手続きを行い無事入社式を終え、写真撮影をしました。新入社員の2人は今までにも事務所へ来た際などに親交を深めていたのか仲の良い雰囲気です。同期同士良いお付き合いをしてく...
News

2024 CHISA視察ツアー

3/21(木)、社長に同行し「千葉県内酵母産業の現況とIoT」をテーマに千葉県の発酵産業の各地を回りました。 最初は千葉県産業支援技術研究所にお伺いしました。千葉県特産のお米やお花のカラーなどから食品に利用可能な酵母を得てお酒や化粧...
イベント

2023年 忘年会

納涼会に引き続き今年は忘年会も久々に開催することができました。 名前に惹かれて選んだお店(ベルサイユの豚)でしたが、自分の年を忘れてました。。。がっつりとした学生向け料理に胸やけを起こしそう。もう少し若かったら完食できたのに!悔しい...
イベント

納涼会~2023~

7月某日、コロナで長らく開けなかった社員の交流会を久々に納涼会として開催できました。 暑い日でしたが、みんなで迎賓館赤坂離宮を見学させて頂きました。 四ッ谷駅を出て迎賓館へ向かいながら、都会の中にもこんなに豊かな緑があるんだ、...
News

2023年度入社式

有難いことに昨年度に引き続き、本年度も新入社員を3人迎えることが出来ました。 今年の新入社員はフレッシュさの中にもどこか落ち着いた雰囲気があります。しっかり者の集まりなのかしら。。。 社長の訓示や事務手続きなどが終わり...
News

新入社員教育

今年から新入社員教育開始しました! プログラマを目指す人を対象に、公益社団法人・千葉県情報サービス産業協会主催の新人研修に参画しました。 4月~6月 外部研修7月~9月 社内研修 6か月という長期間に渡る研修です。 ...
News

2022年度入社式

久々の新入社員にこちらも緊張してしまいました。フレッシュな二人に初心を思い出しました。今年も頑張ります!
News

ホームページリニューアル

この度わが社のホームページをリニューアルしました。 代表の思いを載せたり、社員の生の声を載せたりと、みなさまにわが社をよりよく知っていただこうと試行錯誤し、ついに今春出来上がりました!ぜひ隅々までご覧ください。
News

飛沫防止パーテーション設置!

遅ればせながら、、、事務所にパーテーションを設置しました。 面接、打合せ、会議等、少しでも安心して行えるよう、コロナ対策を心がけていきたいと思います。
タイトルとURLをコピーしました